Forum clan Freedom

Объявление

xxx- 14.02.2012: День Влюбленных!
xxx- 21.01.2012: День Обнимашек!
xxx- 11.01.2012: Международный день "Спасибо"
xxx- 01.01.2012: Новый Год!
xxx- 01.12.2011: Первый день Зимы
xxx- 08.03.2011: 8 МАРТА!
xxx- 01.01.2011: С Новым Годом!!
***Архив
xxx- 23.04.09: Теперь мы тут, а это старыи форум
xxx-Добропожаловать.!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum clan Freedom » Флудильня » Буль буль

Буль буль

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

фотки темные получились, даже показать нечего(((

0

62

погода была плохая, весь день щёл дождь.

0

63

здесь распологался детский Арбат. я к сожелению  толком неуспевала фоткать, так как была на работе=)))

0

64

:flirt:

0

65

Опааа, Сириум и Вачка вернулись), Маааакс куды пропал, Настена неболеи, даваи к нам)). Опять форум отдыхает))).  День ВДВ был в воскресенье!!)) и Железнодорожника тоже!!!!
Сисадмина день в пятницу был!!!!!!! ыыы что еще вам сказать. На работе скучно ужос, меня пересадили ближе е еоманде ...
Жарааа, долго идут заказаные запчасти на машину(( и это по мелочи, а по крупному что будеть, а крупное уже наклевывается.
Магнитола в машине нехочет нормально читать диски записаные дома(((, вот ищу се фм модулятор!))
На шашлык охота еще сходить, весело время пролетает мяч, бадминтон фафлык)) - второи заход всегда лучше))
Эх где бы денег больше зарабтать))
А че все такие скромные стали)), все из вас вытягивать нуно)), эт я стюснютюльныи ))).
ПС: продвигаите и другие темы тоже)), Женя кидаи скрины в разделе с линягои))

0

66

Всем приветики, как у вас настроение? как учеба?,работа? И вобще как ЖИЗНЬ??? Васенька, ты куда пропал?????  :'(  Настёна, а ты где???? :dontknow: Ребята, ауууу!!!!!!

0

67

Приветик всем)) Куда опять все пропали((( Давайте уже играть все вместе, только вроде собиремся и опять все потерялись(( :'(  Я одна два дня уже играю, скукатища( :(

0

68

Они бяки квазибяки, на других форумах отписываются))). На работе запарка мало времени так бы я тут по чаще)), немного запустил форум ыы, ща гляну что по чем)

0

69

О Женя, ща написал и заметил)) у меня в подписи орк)) если он с х10 то я 65)) ыы, ты должна быть неменьше), это ккажется саибер сервака орк.

0

70

^^

0

71

Фсем прифет )

0

72

MonaLiza написал(а):

Фсем прифет

Даров коль не шутиш! Новые лица в нашем кабачке)

0

73

Вот на досуге занялся заменои стекл на противотуманках, фото детали))
1: ни кислота ни ножик непомогли - разбил нафиг отверткои))
2: противное стекло даже в таком состоянии неподдавалось, толстые перчатки хорошая защита от порезов!
3: вот для сравнение после полуторачасовово замарачивания )), фара с целым, новым стеклом и старая еще недобитая))

0

74

склеивал фару, уронил ... стекло треснуло ..., на базаре купил жидкость с воском для машины, нес в кульке ... мобила была там же ... жидкость потекла ... мобила утонула ...
Как говорится: уиди сторушка, я в печали.
ПС:  :(  :sceptic:  :dontcare:  :hobo:  :tired:
:mad:

0

75

MoJI4yH написал(а):

склеивал фару, уронил ... стекло треснуло ..., на базаре купил жидкость с воском для машины, нес в кульке ... мобила была там же ... жидкость потекла ... мобила утонула ... Как говорится: уиди сторушка, я в печали.

Ой, как жалко!!! и что ??? не подлежит восстановлению????
День такой...   :(
Лучше не трогать ничего руками и из дома не выходить! Лечь на диване и не вставать, просто так. по закону подлости   :'(
Наверное, завтра очень повезет :flirt:

0

76

как грустно и тоскливо,не могу найти хорошее настроение... куда то пропало! сижу вот и тупо смотрю в монитор,настроение было замечательное,сейчас 0..бывает у вас такое что настроение падает моментально по пустякам? Вот что-то смотрю я - пропадают по одному наши завсегдатели...Макс -был нету, Настена наша пропала куда то, а теперь еще и Вася пропал  :'(
Ребята, возвращайтесь, хоть изредка. хоть не на долго! :'( Очень очень плохо без вас=((((((((((

0

77

Только представьте! Сегодня последний беззаботный летний денек :flirt: , а как бы хотелось продлить лето… или хотя бы провести последний день так, чтобы он основательно запомнился! А лучше пусть будет так, чтобы этот день никогда не кончался! Завтра осень! Последние минуты свободы и отдыха... Листья падают, желтеют, кружатся в танце! Идут дожди, дует ветер и становится прохладно! Завтра везде утром дети, молодёжь, студетнты возвращаются к своей обыденной, трудовой жизни! Это лето было ярким и запоминающимся, у меня остались тёплые воспоминания.  ^^
___$$$$$$$_____#######______#######____$$$$$$$_$$$$$$$_________________
_____$$$______##########_###########_____$$$_____$$$___________________
_____$$$_____########################_____$$$___$$$____________________
_____$$$_____########################______$$$_$$$_____________________
_____$$$______######################________$$$$$______________________
______$$$_______####################__________$$$____$$$$$$$$$__$$$___$$$
______$$$________##################___________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$
______$$$_________################____________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$
______$$$___________############______________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$
____$$$$$$$___________########________________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$
________________________####________________$$$$$$$__$$$$$$$$$__$$$$$$$$$

0

78

С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ЛЕТА ВАС ВСЕХ!!!!!

0

79

:'( В России указом президента 2009 год объявлен «Годом молодёжи». В рамках этого года в нашем районе построили аллею влюблённых и вот как наша молодёжь отблагодарила..... :(

0

80

http://www.aionline.ru/  Меня звали сегодня сюда играть, посмотрите, жду ваших мнений=))

0

81

http://aion.mmotop.ru/
и вот наш раздел))) : Начало

0

82

Осень - время новых встреч и знакомств, новых знаний и умений, новых опавших листьев...люблю шелест сухих ярких желтых, зелёных, оранжевых и красных листьев под ногами, люблю солнечные аллеи цветных деревьев, дождь барабанит по окнам домов и зонтам случайных прохожих, и почему-то верится, что под каким-то их этих зонтов идет кто-то близкий тебе.... :flirt:  а первый снег :cool: ...когда просыпаешься с утра, а всё вокруг окрасилось в белый, чистый, еще не испорченый никем, цвет... когда идешь еще сонный, по пути на работу, в школу или институт, и понимаешь, что парок идет от твоих губ, собирающихся зевнуть... осень - это прекрасно...
Поздравляю всех с началом осени...(пусть уж месяц почти прошел,но это не страшно))))Я желаю всем сохранить те воспоминания о лете на всю  осень,чтоб вы вспоминали встречи с друзьями,посиделки,море,гулянки...Думаю, каждому есть что вспомнить.Храните в себе тепло летних солнечных дней и тогда осень не покажется такой хмурой.

0

83

:flirt: Приветик,мои дорогие друзья :flag: )))ужасно соскучилась по вам :'( надеюсь вы тоже скучаете :blush:
рассказывайте как у вас делишки???? кто чем занимается???кто где играет??? :writing:
Пишите мне в аську, я сейчас  только там)) ну еще в контакте иногда появляюсь))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!!! Пишите буду ждать)))) :love:

В жизни нам встречаются самые разные люди...
некоторые из них остаются  для нас просто хорошими знакомыми,
некоторые становятся нашими друзьями,
но и среди друзей есть такие, которые нам особенно близки и дороги
это те, кто понимает нас лучше, чем остальные
те, с кем мы через многое прошли вместе,
те, с кем связаны самые ДОРОГИЕ воспоминания.
Именно эти друзья - НАСТОЯЩИЕ,
Именно эти друзья- на всю жизнь...
Не у всех есть такие друзья,
Но мне повезло-
У меня есть ВЫ!!!
Спасибо ВАМ, что вы есть....
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
:love:

0

84

Я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ!!!!  :love:

0

85

:blush:

Отредактировано olesea (2009-10-21 17:22:36)

0

86

Нотик размером с коврик для мышки)))
Женя и те привет))

0

87

парам пам, карамба

0

88

Пумба. Продлеваю жизню форуму)

0

89

Приветик мои родные, я снова с вами)))))) Жду всех в скайпе))))

0

90

:P
Ща выложу отчет за вчера, ыыыыыы, а пока вот вам: центр нашеи столици, Арка свободы

0

Вы здесь » Forum clan Freedom » Флудильня » Буль буль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно