Forum clan Freedom

Объявление

xxx- 14.02.2012: День Влюбленных!
xxx- 21.01.2012: День Обнимашек!
xxx- 11.01.2012: Международный день "Спасибо"
xxx- 01.01.2012: Новый Год!
xxx- 01.12.2011: Первый день Зимы
xxx- 08.03.2011: 8 МАРТА!
xxx- 01.01.2011: С Новым Годом!!
***Архив
xxx- 23.04.09: Теперь мы тут, а это старыи форум
xxx-Добропожаловать.!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum clan Freedom » Флудильня » Буль буль

Буль буль

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

:flirt: Приветик Васенька!!!

0

152

В каждои шутке есть доля правды:
/block 'RESTART--
/block 'SHUTDOWN--
/block 'UPDATE user_data SET builder = 1 WHERE char_id > 0''-- (после рестарта - все
становятся ГМами)
/block 'delete/**/pledge-- (удаление всех кланов)
/block 'delete from user_data-- (удаление всех юзеров)
/block 'exec(lin_setBuilderAccount'аккаунт',1)-- дает указанному аккаунту права ГМа

Также место /block можно использовать /friendinvite (т.к. и блок и фриенд - обращаются
напрямую к БД)

Нашел вот команды по линяге))). Проверяите)) шутка или правда.  :crazyfun:

0

153

Вот вам линк на полезный ресурс для геимеров :) (если таковые имеются тут)
http://www.3dnews.ru/software/gamers_tools
:cool:

0

154

А че так уныло то стало, ась? накину фоток сеня :)

0

155

Ну что?  :), вот в отпуске сломали мне в столице струнку на замке багажника, пришлось замутить небольшое хандмаид :). На первои фото длинныи конец, он был изогнут(из за конструкции багажника) надел через два отверствия толстыи кусок твердои резины. На втором фото короткии конец что остался непосредственно на замке, его пришлось изогнуть чтоб было как зацепить в отверствие с первого фото. Пришлось попыхтеть)). Зато теперь все пахает)

0

156

А вот в магазине понравилось и сфоткал:

0

157

Случайно попал на вот это :) http://jkawaii.narod.ru/kawaii.htm может кому то понравится :)
ПС: набрал 130.

:tomato:

0

158

Сестра вчера сфотка дедулю в курточке с надписью Lineage II, вот вам и дедуля :)

0

159

:unsure:  Это, че, я сам тут?  Хех  :tired:

0

160

Приветик Васенька)))) Гляжу совсем перестали мы посещать наш сайтик((( Появилась минутка свободная на работе вот зашла в гости)), дед отпадный))))По любому режиться дома в Л2))))))) Вы играете с Максом????

0

161

Женюлька написал(а):

Приветик Васенька)))) Гляжу совсем перестали мы посещать наш сайтик((( Появилась минутка свободная на работе вот зашла в гости)), дед отпадный))))По любому режиться дома в Л2))))))) Вы играете с Максом????

А как же, Макс конеш халтурит, а я есть :).
    Та де там перестали, я вот захожу, никто не отвечает просто)

0

162

^^ ну Макс как всегда бяка)))))))) Что у вас вообще новенького???

0

163

Вообще ... нуу ... бишку качаю потехоньку :) (58 лвл). Шилку в дино одел :). Занялся орком, дестр. Поздно вечером заходит Коля иногда со своим другом, мы ходим в походы :).
Ну как бы когда можен, не плохо проводим время :).

0

164

Во, выдалось время ща выложу свои попытки чистить бензобак). Знаш там то что серое это песок, там где отвертка - видно толщина песка). это дырка в бак, в багажнике. в руках то что я думал есть насос топлевныи. на самом деле простро фильтр, ну и сама дырка в бак)

0

165

Опять про машину :)), на днюхи у Вано, меняли свечи. Большие лабы на фотках - Вано, тонюсенькие костяшки - Я собснои персонои, ну и бонус - Вано во весь рост:

0

166

Вы наверное уже заметили что я флудильню превратил в дневник по ремонту своеи машины), но мне охота поделится с ке мто содеяным :). а еще так лагче потом кому то показать что где и как заменил :). Так вот, седня думал заменить ДТОЖ у себя, заодно и ОЖ сменить, достал спецом по этому делу 5л дист. воды: вот что стало с гаражом когжа вожы отошли :)

0

167

Так, сами датчики(синий новыи), место куда его сувать :), ну новыи на своем месте. Помогает мне в этом "не легком деле", мои кум ) Витя.

0

168

Как говорится, чем дальше в лес тем ... больше проблем. По ходу дела решмл заодно еще одну штуковину открутить, ато очень сомнительна была, вот и открутил, оказалось поломонои, короче КопеЦ, ОЖ, не залили, сидели просто до поздна, так все и оставили, завтра иду искать штуковину:

0

169

Во, даже я в кадр попал :)

0

170

Хех, по рынку лазал. предлагали штуковину за бешеннык тенгЕ(60 евро, 40 за б/у), не купил. А вот вчера решил смудрить, там спаять спилить :), по ходу ведь ток наконечник нужен :). Когда в маг зашел сказал проблему, мне предложили не морочить голову и купить новыи за 30 баков :). оказывается у них завалялось не оригинал. Ну вот:

0

171

И так повалялся вчера на холодном цементе, зато сменил и почистил все что можно :). вот штуковина на своем месте

0

172

Вот, на тои ниделе было день родления самои мелкои племяшки Дуси :), вот какои тортик у нее был :), сьедобное все, кроме тела :):

0

173

Это просто сказка для девочки :flirt:

0

174

Хмммм

0

175

Вано, вот моя страдальческая фара:), не в лучшем ракурсе, грязно по кругу :).

0

176

Вот так выглядит зимои, подьезд к месту моего проживания в Кишингтоне :)

0

177

Не выдержала, душа поэта ... Купил таки се моник, visonic VX2439WM. Вот так вот :)

0

178

Воть, на на работу такие стульчики привезли, с понидилка на новые пересядем :)
http://www.koenig-neurath.de/en/seating … r/jet.html

0

179

Это кошка у Вано :), он её Резинкои зовет :), пушистая капец :) - балдежница

0

180

Ребята приветик!!!! Как делишки?? Блин какой котик пушистый)))) СУПЕР!!! А почему у него имя такое прикольное???))))Васенька, ты посмотрел почему я фотки не могу закинуть??? :flirt:

0

Вы здесь » Forum clan Freedom » Флудильня » Буль буль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно